Кар - каталог активных ролевых

Объявление

21.10.16
Анонс
в ночь с 31.10 на 01.11 на форуме пройдет бал - маскарад, а затем стартует форумная мафия подробности
13.10.16
Конкурс
в полночь 14.10 откроется голосование за лучшую рекламу ролевого проекта подробности
10.10.16
Новости
открыт новых раздел опросов ролевиков подробности
12.09.16
Новости
У нас стартовал первый конкурс. Читать подробности
10.09.16
Новости
У нас появилась местная валюта. Читать подробности
28.07.16
Новости
У нас появились новые возможности для рекламы. Читать подробности
23.07.16
Новости
У нас появился новый раздел "Взаимный обмен"
05.07.16
Новости
Мы восстанавливаем работу, после обвала mybb
16.06.16
Событие
Наш проект открывает двери для игроков и администраторов.

ПравилаШаблоны и разделыОбъявленияНаказанияНытьеРотация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Ищу роль или игру » Мужская роль, широкий спектр

Мужская роль, широкий спектр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тему создаю в "другом", т.к. включает в себя многие пункты из других отделов.
Старик ролевых, но возвращаюсь после длительного перерыва, куда не гляну - хочется рыдать. Почему хочется рыдать? Потому что на многих форумах СЛИШКОМ много информации с самого начала. Все желание играть - отбивает напрочь. Понасоздавали ролевых, но загнобили их слишком строгими правилами и переизбытком информации. Как на барахолку захожу, а мне еще какой-то полуголый мужик из под полы плаща показывает кучу ворованных брюликов.

В чем прошу помочь? Ищу ролевую:

Строго БЕЗ:
- Реала(ненавижу лепить себе на лицо чью-то модельную рожу).
- Обилия женских персонажей, в идеале без(не хочу связываться с женским полом, поскольку не склонен сейчас вздыхать по их тонким пальчикам и узкой талии).
- Фэндома.
- Без форумов, где разрешены гифки на аватарах и прочие блестяшие фигни.

Желательно:
- Немного магии.
- Небольшой список рас.
- Простой и ясный сюжет, без сильного углубления в фантазию авторов, которые склонны перебарщивать.
- Относительно недавно открывшийся проект(люблю помогать по мере возможности с развитием).

О себе:
- Сыграю мужскую роль.
- Возраст от 22 до 34 лет.
- Если у вас есть вакансия, то без навязанной внешности и каких-то строгих рамок в характере.
- Характер - от упоительного мальчика до больного на всю голову маньяка.(возможен привод в игру старого соигрока).

Ищу от администрации предлагаемых форумов:
- Готовность к компромиссам.
- Понимания.
- Возможной помощи(или тех, кто мне ответит, на кой фиг нужны темы вроде "отыграли в этой локе, отпишитесь в эту тему", и другие маразматические нововведения последних лет).
- Активного участия, а не "да конечно я вам помогу, дайте мне свою аську и я стукну вам недели через 2, когда уже удалим ваш профиль за неактивностью".
- Адекватных людей, не двинутых на своем проекте и готовых принимать критику.

Как я примерно вижу то, что мне хочется:
- Город/остров/мир/не более 3 миров связанных между собой не сложной системой сюжета и передвижения.
- Остальное оставляю на фантазию автора.

Я, собственно, не очень капризен, но некоторые вещи и правда вымораживают во многих форумах.
С уважением ко всем забракованным проектам и заранее спасибо за помощь.

Отредактировано Sone (2016-08-28 14:35:54)

0

2

Sone, а загляните к нам: http://labyrinth.nc-21.ru
- псевдосредневековье,
- фэнтези с минимальным количеством магии (присутствует преимущественно в артефактах, т.е. магов в привычном их понимании в мире нет),
-  из рас только люди (3 нации),
-  мир авторский,
-  слеш,
-  в акциях и вакансиях возможна смена внешности на что-то аналогичное (фото 20-ти летнего юнца не ставим на 40-летнего мужика)),
-  в аватарах нет (и не будет (чур меня)) анимации и других "красивостей",
-  два дизайна на выбор (второй светлый, без атмосферной шапки, но удобно отображаемый на большинстве устройств,
-  шрифт в постах можно регулировать на свой вкус,
-  эпизодическая система игры.

У нас небольшой, но, как мне кажется, хорошо сыгравшийся коллектив.
Мой ник на форуме - Хранитель.
При необходимости с удовольствием ответим на все вопросы.

Отредактировано Armavel (2016-08-28 22:26:24)

0

3

Приветствую.

Добро пожаловать, собственно: http://centurio.rusff.me/ - заходите, располагайтесь, тапки там.
Что - Римская империя во все поля. Вполне себе олдово без ненужной фигни вроде перечисленной в стартовом посте. Админы - ребята той еще старой закалки, особенно ваш покорный слуга.
Кто - да хоть кто. Мы открылись без году неделя, посему список нужных у нас внушает, вплоть до нашего доброго императора-поджигателя. Вообще рассматриваем любую инициативу в рамках эпохи. Единственное требование, которое должно выполнять неукоснительно - соблюдение антуража. Остальное на откуп игрока.

Писать можно сюда, можно на форум, можно в скайп ksaha-neiath или твиттер korobochka_dva. Вообще все можно.

0

4

Sone
Попробуйте к нам.
http://scamander.rusff.me/
Единственное, что многое отдаем на откуп самим игрокам.
Я от лица амс скажу, что мы в свободном плаваньи, как и игроки, и не всегда готовы круглосуточно сидеть в асе.)
А в остальном, конечно же, взаимное уважение и адекват прилагается.

0

5

Вы здесь » Кар - каталог активных ролевых » Ищу роль или игру » Мужская роль, широкий спектр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно