Божественная Мессалина разыскивает супруга.
Марк Юлий Вестин Аттик
Или проще Марк Аттик

внешность на ваш вкус,
предлагаю John Hannah
примерно 40-45 лет
Выдающийся политический деятель, консул
О, почтенный мой супруг! Сам решай какими выдающимися ты занимаешься делами, я в них нос не сую. Ты подобно моему отцу, редко меня в них посвящаешь, если только больно припечет. Мы вполне общаемся по душам и от этого не тяготеем к друг другу, а в постели просто Боги! Посему у тебя вряд ли хватает сил на других женщин, ночи проводить ты любишь дома. Не переживай, я всегда нахожу способы, чем тебя занять или развлечь. Скоро наше семейство пополнится маленьким карапузом. Я знаю, что ты меня уважаешь, а я дарю свою любовь в ответ. Ты стал моей стеной, крепостью и я ничего не боюсь подле тебя. Я твоя слабая, хрупкая супруга, которой ты не причинишь вреда и не обидишь. В свете ты привык вести себя более жестко, нежели дома. Высокомерный, не обделен своеволием. Ты входишь в круг друзей императора Нерона, но не упускаешь момента подшутить над ним. Все сходит тебе с рук, но уже не раз, я говорила, что подобное до добра не доведет. Ты в курсе, что когда-то я являлась его любовницей, но это осталось в прошлом. Вы мужчины странные создания, любите письками помериться в бани, может, ты отпускаешь столь жесткие шуточки в пользу Нерона из-за меня? Ведь досталась я тебе, а не ему, ведь виной всему всегда женщины, не так ли? Впрочем, тебе решать, по какому поводу дерзить императору. Наша свадьба состоялась в новом году, поэтому мы относительно молодожены. Еще не успели наскучить друг другу. О тебе я знаю, что твой отец при жизни являлся префектом Египта. Твоя семья достаточно богата, а мои богатства лишь удвоили наше общее состояние. Мы привыкли к роскоши и комфорту.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По всем вопросам обращайтесь в гостевую. Там я дам свою связь. Не переживайте, в игре вам будет, где разгуляться. Навязывать свое общество и признаваться вам каждую секунду в любви (от лица игрока) не буду. Отыгрывание постоянных потрахушек не входит в мои планы. Хочу, чтобы вы почувствовали этого персонажа и загорелись им сыграть. От себя игрой обеспечу на 100%. Кросспол приветствуется!
http://centurio.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p1478