Вы наверняка знаете, что Натаниэль руководит боевым отрядом «Коршуны». Как по-вашему, это потому что капо тянет на птиц даже больше, чем на интеллектуалов? К тому же, сегодня в студии целых два феникса. Есть опасения на этот счёт?
Опасаться нужно не мне, а этим двум фениксам, раз у вас в студии появился любитель пернатых. Причём фениксы на любой вкус: один - пока ещё девственник и второй - с "великим" достоинством.
Представьте: Вы бюджетно споили Кесса, который обладает информацией про всё грязное бельишко Каинвилля. Вы можете выпытать ответ на любой вопрос. Что бы Вам захотелось узнать, в таком случае?
И какова вероятность, что прибухнувший Кесс это самое грязное бельишко не перепутает? Докинет подробностей от большой фантазии. В итоге бюджет просрали, информатора споили, а все полученные рассказы из разряда "ну нихуя себе какие внезапности!".
Судя по всему, скоро Астароше с Тони выйдут за рамки чисто деловых отношений. Какими будут Ваши прогнозы: за сколько бордельная мамка натаскает неопытного девственника?
Вы же знаете историю Кэрри Брэдшоу и Джона Престона? А вот тут совсем иначе. Кэрри больше идет оставаться собой.
Все знают, что у Тейваза раздвоение личности. Как по-вашему, Хайд в курсе, в честь кого его назвали? И обрадуется ли он от такого? А как бы Вы назвали своё второе «я»? Основывались бы на кинематографе? Может быть «лысый из Браззерс» бы подошло?
Мне еще ни разу не доводилось встречаться с мистером Хайдом, поэтому именно о его биографии я не осведомлен. Мое второе "я" не прогрессирует настолько сильно, как третье и четвертое, поэтому сложно его обозвать.
Как Вы думаете, пользуется ли Тони услугами минетчиц, чтобы не терять свою девственность, но оставаться в форме?
До сих пор нахожусь под впечатлением о девственности Тони. И вот одним прекрасным вечером задался точно таким же вопросом, ведь мне же больше всех надо. Даже спрашивал у одного, считает ли минет потерей девственности. Мы пришли к выводу, что нет. Так что Тони хитрожопый мужик и точно пользуется.
Делает ли Натаниэля геем то, что он сапиосексуал, считающий женщин пустоголовыми?
Тяжело ему в жизни, пустоголовых мужиков и того больше! Я бы больше беспокоился, чтобы импотентом не стать с такими запросами.
Недавно Кесс умудрился провести ночь с Тейвазом. Как считаете, насколько теперь «велик» потенциал феникса?
Я слышал, что Кесс сейчас тоже у вас на приёме. Так у него и попросите показать. Со вкусом у него так себе, поэтому уверен, что он не откажет.
Кому из победителей месяца Астароше подарила бы пару своих трусиков? И с какой целью?
Ходят слухи, что никаких трусиков и нет, поэтому всех оставит с носом. И меня, и вас, и всех, кто будет после нас. Если подарит, то это будет равносильно предложению жениться.
Поговорим о Тейвазе. Иногда под ним всё горит и взрывается в буквальном смысле этого слова. Если Вы понимаете, о чём я. Стоит ли ему обратиться к гадалке, снять порчу, помолиться на крайняк? Это ж наверняка очень неудобно!
Гадалку? И это в век цифровых технологий и магии? Тут, батенька, надо мыслить глобальней. Огнеупорная шлюха - дешево, результативно, проверено поколениями.
Ни для кого не секрет, что Тони провёл неделю в больнице со своим начальством. Как думаете, ему заплатили сверхурочные? Может быть ему вообще стоит сменить сферу деятельности и пойти медбратом, чтоб лечить неспокойных женщин?
Что-то ему за это точно обломилось. Не в курсе про сверхурочные, но чую, что что-то там такое явно заслужил. Не просто же его по головке погладили? Я ведь могу не уточнять, какую головку? А про медбрата скажу так. Тони вроде любит драться, да? А у нас не приветствуется бить женщин. Даже неспокойных. Но посмотреть на то, как Тони бы лечил недуги лоу-киком, было бы отлично.
Как Вы думаете, Натаниэлю больше нравится сосать у мужчин кровь или у женщин?
Полагаю, что ему без разницы. Но если окунуться в статистику, то пока что он сосал кровь только у мужчин. Не припомню, чтобы покусал женщину. Но моё личное мнение, что ему просто нравится сосать кровь. Можно следующий вопрос?!
По слухам Кесс старается затрахать Консорциум, уже начав сразу с верхов - Тейваза и его секретарши. Как считаете, это успех или не особо? Сделаете прогноз, кого феникс оприходует в следующий раз? Он ведь недавно был замечен в обществе Тони.
Затрахать кого-нибудь - это вообще успех. Но скорее в моральном плане. И пока любовники по всему Каину будут переигрывать, а вторые будут оставаться неудовлетворенными - затраханных будет становиться больше. Кесс, это твой шанс.
Как Вы считаете, когда уже Астароше лишит девственности своего начальника охраны? Можно даже спрогнозировать число. И почему она не носит белья? Не находите это странным?
По-моему я жду этого события даже больше, чем сам Тони. Потому что так и хочу первым задать ему вопрос: "а была ли кровь"? А насчёт белья... Вы вообще видели женское бельё? Стали бы сами носить такое? Вот и она потому не носит.
Что первое Вы скажете, если бы Тейваз выбежал к Вам голый, прикрываясь цветочным горшком?
Собрание юных натуралистов в соседнем корпусе. Начинающих эксбицианистов - на этаж выше и направо. Огнеупорные шлюхи - прямо по коридору и налево. Да-да, вы верно расслышали. Прямо и налево.
Тони склонен к мордобою. Давайте как-то свяжем это по Фрейду с его девственностью?
Знаете, когда старика Зигмунда спросили его ученики, нет ли чего-либо символического в том, что он курит большие сигары, он ответил: «Иногда сигара - всего лишь сигара.»
Вот и подошла к концу наша передача. Напоследок победители заказали несколько отличных треков друг для друга. Enjoy!