НОВОСТИ ИГРЫ
★ Специалистам-извлекателям осталось пройти последнее испытание. Будет ли оно сложнее физического насилия ?
★ Зона пополнилась новыми ломщиками. Ждите гостей !
★ Двое счастливчиков отправятся на семинар для встречи с профессором, чтобы выяснить истинную причину сбоя в поведении АКС. Заодно проведут время с пользой, собрав полный список вещей заказанных другими ломщиками оставшимися на Зоне. Пусть только попробуют вернутся с пустыми руками. Ведь каждый ждёт дорогую посылку от друзей и родственников.
Альтернативный Сюжет
╬╬╬╬╬╬ ☢ welcome to ℨапретнāя ЗơнА ☢ ╬╬╬╬╬╬

Амиго, я скажу тебе : Мир - это иллюзия, а ты - Проекция. Задумайся !
Это Безумие!
США. Нью-Йорк.
В Нью-Йоркском университете состоится международный научный семинар на интереснейшую тему : «Философско-методологические проблемы искусственного интеллекта».
Посвященного рассмотрению основных направлений развития исследований и систем искусственного разума, решению логических задач и обсуждению самостоятельных отраслей его применения.
На семинаре заслушиваются и широко обсуждаются доклады видных учёных: философов, математиков, психологов, нейрофизиологов, лингвистов и специалистов в области информатики и компьютерных наук. Доклады посвящены эпистемологическим, логико-методологическим, психологическим и социокультурным вопросам междисциплинарной разработки проблематики искусственного интеллекта. Проводит семинар профессор по методологии искусственного интеллекта Чарльз Говард младший.
Корпорация «Мечта» военная база.
Хорхе Уинсон , так звали далеко не молодого, очень ответственного бывшего генерала ФСБ , нынешнего директора ОБК , начальника САБ , министра программного обеспечивания ОСА. Добившись аудиенции с Хорхе, Темин не ловко извинился за столь поздний визит и возможную помеху в запланированных делах Уинсона. К счастью Хорхе был необычайно умным солдафоном. Заметив волнение молодого учёного, пригласил за столиком выпить отменный портвейн. После первой рюмки Темин слишком резко приступает к теме визита и закладывает крутой вираж обходя прямолинейность разговоры.
— Сдаётся мне, вы слишком рано ослабили ежовые рукавицы, а может и вовсе стёрли их до предельно ничтожной мягкости. — напоминает Хохре. Слова Темина ещё в начале планирования проекта "Ломщик" на ковре Уинсона звучали предельно точно; Я обязуюсь держать людей в ежовых рукавицах. Тогда ещё мало кто верил в проект, для начала стоило добиться разрешения на въезд посторонних на территорию базы и лаборатории секретного объекта. Вся служба безопасности корпорации на уши встала. Пошли на уступки в виду отсутствия других альтернатив.
Упрёки Хорхе подействовали на Темина и учёный позволил себе ещё рюмочку порто. Далее беседа перешла в жёсткое русло.
— Вы с ума сошли, Темин, не понимаете о чём просите ! Личные вещи запрещено и не мне вам объяснять. В вашей просьбе нет необходимости. Они находятся здесь три дня и уже соскучились по любимым безделушкам !
Константин прижимая к виску пустой бокал , задумчиво уставился на пепельницу сделанную в виде чернокожей наложницы, похоже эфиопки, лежащей перед бассейном, собственно сама чаша пепельницы.
— Послушайте, Уинсон. На вашем столе стоит фотография ваше жены и всех ваших детей, а на полке фото внуков. Пепельница , если мне память не изменяет подарок одного из сыновей. Трубку сделал ваш дед, вы не расстаётесь с вещами, Уинсон. Требуете чёрствости и строгости в соблюдении правил, но они тоже люди. Такие же как я и вы. Солдаты на вахте слушают любимую музыку записанные на магнитофонные кассеты. У каждого есть крупицы дорогих ему мелочей таящих внутри огромный мир. Личный мир. Воспоминания. Запечатлённые в них радости никогда не угаснут и не исчезнут бесследно из сердца. Я прошу о такой малости.
Хорхе стоял повернувшись спиной к Темину, лицом перед панорамой заменившей окно кабинета. Заложив руки за спину, директор безопасности еле заметно покачивался как маятник.
— Три на каждого, не больше ! Личный досмотр всех вещей проведёт Клыков. ОСА не пропустит, поэтому сканер временно не использовать в режиме просвечивания.
Кланг Краби (остров), Таиланд. Клиника для душевнобольных.
Пятница. А по пятницам нам показывают кино. На стене растянута белая простынь — это экран. Психи собрались в кинозале, свет здесь выключают постепенно, чтобы панику не создать. В прошлый раз я удачно пошутил, перед началом фильма вырубил нахрен. Такая мля мировая война началась ! Амиго, ты не видел.
Сегодня опять боевик, документальный фильм про войну. Танки едут меся гусеницами трупы солдат. Мы с Амаретто ползём под стульями, у него противотанковая мина, у меня граната. Еврей ,сволочь, сидит как на иголках. Конечно, мля, он же знает куда я эту гранату брошу ! Нехрена было залупаться в столовой. Еврейский бог велел делиться едой. Эта мразь нарушает заповеди и поэтому я ему гранату не только кину, но и лично засуну в него поглубже.
Амаретто великий партизан и воин высшей касты. Знал бы ты, амиго, сколько мы с ним боёв прошли вместе, каждую пятницу!
Ленгли. Вирджиния. Штаб квартира ЦРУ.
— Господин Шеймус. Взгляните. — во время совещания директора отвлекают неожиданной новостью. Сотрудники только что работавшие на своих местах, пользовались своей аппаратурой заходя в личные кабинеты под своими паролями. Секунду назад вся система паролей оказалась заблокированной.
Не существующий пароль.
Ваш пароль не верен.
Не правильно набран пароль.
Доступ заблокирован.
Доступ заблокирован.
Доступ заблокирован.
Доступ заблокирован.
Отношения к ФБР данный случай место не имел. По сему результаты дела были засекречены.
Лента секретных новостей «The Intelligence Info» , носила титул самой серьёзной ленты и если её аналитики сообщали о «феноменальных» и "невиданных" происшествиях, стало быть на мировых и правительственных площадках твориться настоящий ажиотаж. Шеймус прочёл сообщение идущее по информационной сети. Связался с сотрудниками Корпорации, заранее получив от них уведомление о разрешение.
— Хорошо спланированный ажиотаж. — начал Шеймус беседуя с генеральным секретарём Корпорации, чья восточная чванливость и излишняя вежливость добивала !
— Мы не ждём официальных подтверждений, глупо полагать, что корпорация раскроет козыри. Не в ваших правилах. И , если , речь действительно идёт о «феноменальном» прорыве искусственного интеллекта, то информацию мы вообще можем ждать год , так и не получив в итоге. Как раз более суток назад, просочились слухи о том, что ФБР успешно взломали, как вы думаете, эти слухи — ложь ? Подобные монстры не каждому по зубам, на планете всего десяток человек найдётся от силы способные продолбить федеральную сеть. или вы считаете, что мы охотно повелись на дезинформацию ? И теперь кто-то радостно потирает руки, подсчитывая прибыль, а кому-то, судя по всему, придется заняться проверкой… — Шеймус не то чтобы намекал, а открыто говорил о тщательно спланированном сбое. Намеренном. Саботаже ! Возможном терроре внутри страны. Генсек Корпорации привёл разумные доводы отклоняя обвинения в намеренных атаках. Выдал кипу обещаний о приостановлении вирусной системы , сохраняя лицо корпорации, вдобавок от себя лично принёс извинения. Потрясающе !
Действительно, кое-кому придётся заняться полной проверкой.